Iraqi Reacherer Repositories
  • Home (current)
  • Collections
  • اسم الجامعة
  • الوصف التعريفي
  • المجال العلمي
  • التصنيف القياسي للموضوع
  • سنة اعداد البحث
  • لغة البحث
  • حالة النشر
  1. Home
  2. Creator info
  3. علاء جبار عبد جلاب المنهل
  4. Go
  • Found 14 results ...
  • Mannan extract from Saccharomyces cerevisiae used as prebiotic in bioyogurt production from buffalo milk
    By: علاء جبار عبد جلاب المنهل
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • Production of Exopolysaccharide from Local Fungal Isolate
    By: علاء جبار عبد جلاب المنهل
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • Extraction of chitosan, characterisation and its use for water purification
    By: علاء جبار عبد جلاب المنهل
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • Gum Arabic Uses as Prebiotic in Yogurt Production and Study Effects on Physical, Chemical Properties and Survivability of Probiotic Bacteria During Co
    By: علاء جبار عبد جلاب المنهل
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • Effect of chitosan on apple juice quality
    By: علاء جبار عبد جلاب المنهل
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تحضیر أغشیة من الكایتوسان ودراسة خصائصھا الحجزیة والمیكانیكیة والحراریة
    By: علاء جبار عبد جلاب المنهل
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تنقية وتوصيف انزيم الكايتينيز المنتج من بكتريا Bacillus subtilis و تأثيرة التثبيطي على بعض الفطريات
    By: علاء جبار عبد جلاب المنهل
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • دراسة بعض الصفات الفيزيائية والكيميائية والمايكروبية لمسحوق الخلال المنتج من بعض أصناف التمور
    By: علاء جبار عبد جلاب المنهل
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تأثير الخزن بدرجات حرارة مختلفة على بعض الصفات النوعية لمسحوق الخلال
    By: علاء جبار عبد جلاب المنهل
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تاثير استبدال نسب مختلفة من الحنطة الخشنة في نوعية البسكت
    By: علاء جبار عبد جلاب المنهل
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • ‹
  • 1
  • 2
  • ›